Atividades aquáticas como recurso terapêutico para tratamento da paralisia cerebral quadriplégica espástica - Corado Nunes, Tacirmã Carlos; de Oliveira, Tatiana Marinho; Gonzaga Maciel, Marnie Grubert (Multitemas, 2016)
pesquisa busca enfocar a intervenção da Terapia Ocupacionalutilizando-se das atividades adaptadas ao meio líquido para tratamentode Paralisia Cerebral Quadriplégica Espástica, visando proporcionarmais conforto e melhor qualidade de vida, pois, além da água proporcionarrelaxamento da musculatura, facilidade nos movimentos entreoutros benefícios, as atividades na água são divertidas.