Eventos no Parque das Nações Indígenas - Ribeiro, Diva Gláucia; Teixeira, Walkíria Monte (Multitemas, 2016)
A implantação de eventos no Parque das Nações Indígenas visando adivulgação da cidade de Campo Grande-MS, é atrativo turístico importante, para apagar a imagem de passagem de pessoas para as cidades turísticas do Estado. A capital possui infra-estrutura específica e de apoio abrigando lugares interessantes (teatros, shopping, museus, parques naturais, etc.) para receber muito bem seus turistas. O Parque das Nações está inserido nesse contexto com a vantagem de estar localizado na avenida Afonso Pena, uma das principais da cidade, possuir abundante área verde, numa região entre o Shopping Campo Grande, Parque dos Poderes e avenida Mato Grosso. É interessante que esse espaço privilegiado seja aproveitado para atrair o público. Campo Grande tem mostrado potencial turístico na realização do turismo de eventos e de negócios, o ideal é aproveitar estes turistas que já estão na cidade, apresentando-lhes o Parque das Nações, um imensurável manancial de belezas naturais e culturais.