A importância da cultura material na revitalização das culturas indígenas: o caso de Meruri - Carvalho, Aivone; Silva, Dulcilia; Sato, Sérgio Ossamu (Multitemas, 2016)
Este artigo ressalta a importância dacultura material e do Museu Comunitáriopara a revitalização dastécnicas de produção dos objetos, suacontextualização durante o períodode preparação e participação na Exposiçãobororo, no Castelo D’Albertis,em Gênova - Itália.