Percepção de adictos sobre a inserção de atividade física orientada em Comunidades Terapêuticas de Campo Grande, MS - Cosmo, Raphael (Multitemas, 2024)
Investigar a visão dos adictos sobre a prática de atividade física orientada no plano de recuperação é importante para que seja realizado um programa adequado nas Comunidades Terapêuticas, de forma que as atividades sejam mais voltadas para este público. Desta forma, o objetivo deste estudo será avaliar a percepção de adictos sobre a inserção de atividade física orientada em comunidades terapêuticas de Campo Grande, MS. Será necessário ao menos 5% de adictos participantes, e, para compensar possíveis perdas e recusas, será realizado o acréscimo de 10 a 15%. A presente pesquisa apresenta grande relevância, já que trata de assuntos pertinentes à recuperação de adictos através da atividade física orientada, conscientizando os próprios adictos de ter a atividade física como aliada no plano de recuperação.