Redes sociais de produtores de mandioca em regiões do estado de São Paulo - Pigatto, Giuliana Aparecida Santini; Queiroz, Timóteo Ramos; Lourenzani, Ana Elisa Bressan Smith (Interações, 2015)
Este artigo analisou e mapeou as redes sociais entre produtores de mandioca no estado de São Paulo, formadas na busca de informação acerca da produção e comercialização. Foi utilizada uma pesquisa descritiva, utilizando questionários semiestruturados, em Tupã e Assis. O software UCINET auxiliou na análise das interações nas redes. Os resultados indicam que, em Tupã, a rede é difusa e há pouca interação com instituições de transferência tecnológica. Em Assis, as redes são coesas com maior difusão tecnológica.