Avaliação de impacto ambiental de políticas públicas - de Oliveiraa, Aparecida Antônia; Bursztynb, Marcel (Interações, 2016)
O artigo apresenta uma análise do processo de Avaliação de Impacto Ambiental (AIA), destacando suasprincipais falhas e limitações e propõe a adoção do processo de Avaliação Ambiental Estratégica (AAE) como formade superar as limitações da AIA e promover a sustentabilidade no processo de desenvolvimento induzido pelaspolíticas públicas.