A abordagem dos meios inovadores: avanços e perspectivas - Crevoisier, Olivier (Interações, 2016)
Os estudos sobre os meios inovadores surgiram em meados dos anos 80, por iniciativa do Grupo Europeude Pesquisas sobre os Meios Inovadores (GREMI – Suíça). Tais estudos consideram as dimensões do espaço e dotempo para a compreensão dos mecanismos econômicos no contexto de um dado território. Neste trabalho, apresentaseo programa do GREMI e o conjunto de axiomas dos quais depreendeu-se a teoria dos meios inovadores e da redede inovação. Buscam-se também explicar os elementos do dinamismo local, assim como explanar sobre as perspectivasatuais desses estudos.