Impactos socioambientais e econômicos do turismo e as suas repercussões no desenvolvimento local: o caso do Município de Itacaré - Bahia - Oliveira, Elton Silva (Interações, 2016)
Na Bahia, nordeste brasileiro, o turismo tem se revelado uma alternativa atraente para o desenvolvimentoeconômico da região Costa do Cacau e, destacadamente para o município de Itacaré, que desponta na preferênciados turistas nacionais e internacionais que freqüentam o sul do Estado na alta estação. Neste sentido, o objetivo dopresente trabalho é efetuar um estudo dos impactos sócio-ambientais e econômicos do turismo e suas repercussõesno desenvolvimento local