La transformación de la franja costera de la bahía Blanca (Provincia de Buenos Aires, Argentina) a partir de la visión de sus habitantes - Ramborger, Marian Alwjandra; Lorda, Maria Amália (Interações, 2016)
El proceso de ocupación de la franja costera de la bahía Blanca ha derivado en una gran transformación desu medio natural. El objetivo del presente trabajo es analizar la perspectiva que los habitantes del área poseen acercade los cambios acaecidos en ésta. Para ello se efectuaron cuatro entrevistas en profundidad a personas de la TerceraEdad que vivieron la mayor parte de su vida en la localidad de Ingeniero White, la cual se encuentra ubicada sobre lamisma costa.