Políticas públicas e extensão pesqueira em Cabedelo, Paraíba - Mendes Filho, Onivaldo da Rocha; Callou, Angelo Brás Fernandes; Santos, Maria Salett Tauk (Interações, 2016)
O estudo trata de levantamento das políticas públicas desenvolvidas pela Secretaria Especial de Aquiculturae Pesca da Presidência da República (Seap/PR), no âmbito da Extensão Pesqueira, no período de 2003 a 2008, emCabedelo, Paraíba. A partir de documentos e entrevistas com pessoas de diversos segmentos da pesca, a análise foirealizada tendo como perspectiva teórica o desenvolvimento local.