Paisagem do Casco Histórico de Itajaí, SC: uma análise das potencialidades para o desenvolvimento do turismo cultural - Fontanella, Fernando Luigi Padoin; Rossini, Diva de Mello; de Oliveira, Josildete; dos Anjos, Francisco (Interações, 2016)
O objetivo do trabalho foi estudar a paisagem do casco histórico de Itajaí, ocupada a partir do séculoXVIII, uma cidade do Estado de Santa Catarina – Brasil, e identifi car as potencialidades para o desenvolvimento doturismo cultural, a partir das categorias de Cullen (1971), Lynch (1997), Rossi (1995) e de Boullón (2002). A pesquisabibliográfi ca, documental e a de campo auxiliaram na identifi cação dos atributos.