Estudos organizacionais e desenvolvimento sustentável: em busca de uma coerência teórica e conceitual - Munck, Luciano; de Souza, Rafael Borim; Silva, André Luis (Interações, 2016)
Por este artigo, intentou-se alcançar dois objetivos: (1) investigar e propor uma conceituação para o termodesenvolvimento sustentável que melhor dialogue com a área de estudos organizacionais; e, (2) apresentar umacontribuição teórica viabilizadora da aproximação relacional entre o desenvolvimento sustentável e os estudos organizacionais.Foram investigadas posturas epistemológicas e categorizações para o desenvolvimento sustentável,as quais foram unidas as contribuições da teoria do agir organizacional de Maggi (2006).