Comercialização por agricultores familiares em feiras municipais: quantificação, participação, e localização no estado de Goiás - Verano, Thiago de Carvalho; Medina, Gabriel da Silva (Interações, 2019)
O objetivo deste estudo é identificar a relevância das feiras municipais para a inserção comercial de agricultores familiares. A pesquisa, realizada em 201 municípios goianos, revela que 88% dos municípios estudados possuem feiras regulares. Destas, 67,16% contam com participação efetiva de agricultores familiares. Foram identificados clusters de municípios com maior presença de feiras da agricultura familiar.