Reflexões acerca da Política Nacional de Saúde Integral LGBT nas regiões de fronteiras - Preuss, Lislei Teresinha; Martins, Dilermando Aparecido Borges (Interações, 2019)
Este artigo tem por objetivo correlacionar as regiões de fronteiras e população LGBT, em uma pesquisa exploratória de viés crítico-dialético, para estabelecer as pontes entre estas duas categorias de análise. Para tanto, a discussão parte das políticas de saúde, especialmente através da Política Nacional de Saúde Integral LGBT. São poucas as discussões sobre a temática, tampouco as ações voltadas para a saúde integral desta população nas regiões fronteiriças.