Análise do emprego turístico de Mato Grosso do Sul com o uso de medidas locacionais - 2006 a 2013 - Bernardo, Luciana Virginia Mario; Farinha, Maycon Jorge Ulisses Saraiva (Interações, 2019)
o objetivo da pesquisa é analisar a especialização e a concentração do emprego turístico em Mato Grosso do Sul. Adotaram-se como procedimentos metodológicos medidas de localização. Os resultados indicam especialização do emprego turístico de Mato Grosso do Sul, em alguns municípios. O coeficiente de localização indicou não haver um padrão de concentração. O coeficiente de redistribuição mostrou que não houve mudanças no padrão de localização. E a participação relativa do emprego, não é constante.