Bases da sustentabilidade para atividade de piscicultura no semiárido de Pernambuco - Cardoso, Ariane Silva; El-Deir, Soraya Giovanetti; Cunha, Maristela Casé Costa (Interações, 2016)
A piscicultura destaca-se como uma atividade com potencial de minimizar a insegurança nutricional e alimentar, contudo exibe riscos ambientais. Este estudo pretende analisar, numa abordagem qualitativa, a atividade com base nos princípios da sustentabilidade, a partir de estudo de caso de uma piscicultura de tanque escavado no semiárido de Pernambuco. Visa auxiliar na melhoria da gestão ambiental das atividades produtivas, sobretudo na piscicultura.