Análise comparativa de modelos e práticas de gestão ambiental em pequenas e médias empresas do setor da construção civil a partir de estudos teóricos - da Silva, Julio Cesar Borges; Gonçalves Quelhas, Osvaldo Luiz; de Amorim, Marisa Fasura (Interações, 2017)
Este estudo foi elaborado com o objetivo específico de comparar modelos e práticas de gestão ambiental para empresas de pequeno e médio porte (PME) do setor da construção civil, por meio de uma análise comparativa de estudos de casos. Teve por objetivo, propor melhorias no desempenho ambiental. Esta revisão da literatura foi organizada de forma a buscar informações que respaldem o propósito quanto à importância da gestão ambiental das PME para a sociedade.