Espaços de produção e comercialização da agricultura familiar: as cooperativas descentralizadas do Sul Catarinense - Estevam, Dimas de Oliveira; Salvaro, Giovana Ilka Jacinto; Busarello, Carla Spillere (Interações, 2015)
O artigo apresenta uma discussão sobre os espaços de produção e comercialização de agricultores familiares, por meio de cooperativas rurais descentralizadas. Como procedimentos metodológicos, foram utilizadas fontes bibliográficas documentais e de campo. Além da pesquisa documental, foi realizada a de campo, em que foram entrevistados cooperados de seis cooperativas. Dentre os resultados obtidos, constatou-se que a comercialização é realizada em feiras e Programas Institucionais.