Similitudes y diferencias de los programas de Desarrollo Local en Europa y América Latina. ¿Es posible establecer comparaciones? - González, Román Rodríguez (Interações, 2016)
Esta es una reflexión sobre las similitudes y diferencias existentes en los programas y proyectosde desarrollo local que se están implementando actualmente en diferentes áreas rurales de Europa (IniciativasComunitarias “Leader” y “Proder”) y Brasil (Noroeste) y sobre los retos que presenta el Desarrollo Localpara superar perspectivas eurocéntricas e impulsar programas innovadores de Desarrollo Local en AméricaLatina.