Desenvolvimento humano na contramão da identidade regional - Macêdo de Alencar, Cristina Maria (Interações, 2016)
O artigo apresenta rebatimentos de uma identidade regional formal para o desenvolvimento local, regionalou territorial, na perspectiva do desenvolvimento humano. Discute identidades sociais não representadas nodesenvolvimento da Região Metropolitana de Salvador, o significado dessa não representação e sua efetivação.