Estrategias de desarrollo local en el espacio hortícola de General Danierl Cerri, Bahía Blanca, Argentina - Lorda, María Amalia (Interações, 2016)
La horticultura atraviesa una serie de problemas, los cuales se manifiestan a través de una recesióncreciente, degradación de los recursos y a una disminución de la calidad de vida de los productores. Diferentesexperiencias intentan revertir la situación de debilidad de los pequeños productores, las cuales se transforman eninstancias de aprendizaje necesarias para el fortalecimiento de una sociedad local que busca un espacio concreto derealización