O Cumbaru( Dipteryx alata Vog.), o desenvolvimento local e a sustentabilidade biológica no assentamento Andalucia, Nioaque/MS - Mendes Candil, Rosemarly Fernandes; de Arruda, Eduardo José; Arakaki, Andréa Haruko (Interações, 2016)
Este artigo contextualiza a importância da sustentabilidade biológica do Cumbaru (Dipteryx alata Vog.) eo aproveitamento das potencialidades da comunidade para o desenvolvimento local do assentamento Andalucia. Odesenvolvimento em bases locais é hoje uma das alternativas mais fecundas, como caminho para a resolução dosgraves problemas com os quais se defrontam os trabalhadores rurais e os municípios de predominância rural.