Disposição a pagar pelo uso de unidades de conservação urbanas: parque da cidade Mãe Bonifácia, Cuiabá-MT - Volanova, Sílvia Regina F.; Chichorro, José Franklim; S. de Arruda, Carlos Alberto (Interações, 2016)
O presente estudo teve por objetivo identificar a disposição dos usuários do “Parque da Cidade MãeBonifácia”, Cuiabá-MT, a pagar por seu uso, caracterizando também o perfil dos usuários. Os resultados mostramque 27,5% dos entrevistados estão dispostos a pagar um valor de entrada para a manutenção do Parque. O perfil dousuário foi composto por classe média a alta (renda familiar média superior a 10 salários mínimos), elevado grau deinstrução (49,5% com nível superior completo). A criação de novos parques e áreas verdes foi apontada como uminvestimento importante por 89,5% dos entrevistados.