Políticas públicas e capital social para o desenvolvimento local da pesca e da aquicultura no Vale do Piancó, Paraíba - Cunha, Elton José da; Callou, Angelo Brás Fernandes (Interações, 2015)
Este trabalho realiza um mapeamento das políticas públicas para o desenvolvimento local da pesca artesanale da aquicultura na região do Vale do Piancó, Paraíba, por meio dos projetos estabelecidos pelas organizaçõesgovernamentais. Analisa-se a construção do capital social interinstitucional para implantação de projetos numaregião com o potencial hídrico de 2 bilhões de metros cúbicos d’água armazenados.