Diversidade de plantas alimentares em quintais agroflorestais de Cuiabá e Várzea Grande, Mato Grosso, Brasil - Bortoluzzi, Renan Nunes; Moreira, Lineuza Leite; Vieira, Cristiane Ramos (Interações, 2021)
A pesquisa foi realizada com os ribeirinhos de Cuiabá e Várzea Grande, MT, com o objetivo de avaliar o perfil florístico com enfoque nas cultivares alimentares em quintais agroflorestais dessas regiões ribeirinhas. Verificou-se a predominância de oito espécies nos quintais agroflorestais: Mangifera indica, Annona squamosa, Carica papaya, Citrus latifolia, Citrus sinensis, Malphighia emarginata, Allium fistulosum e Anacardium occidentale.