Conteúdos Jornalísticos nas Redes Sociais: o cenário das transmissões ao vivo no Facebook em Campo Grande, MS - Silva, Oswaldo Ribeiro da; Cancio Soares, Marcelo Vicente (Interações, 2019)
Este trabalho analisa o cenário das transmissões ao vivo de conteúdos jornalísticos no Facebook em Campo Grande, MS. Para isso, foram avaliados o CBN Campo Grande, da FM 93,7, e o Jornal da Tarde, da TV O Estado MS-OE10. Como resultados preliminares do processo, ainda recente na imprensa local, o destaque é o uso do potencial de alcance das redes sociais, que esbarra em características do DNA da transmissão ao vivo e não se utiliza de recursos de interatividade na relação com os ouvintes/telespectadores/usuários dos conteúdos.