A humanização do cuidado na emergência na perspectiva de enfermeiros: enfoque no paciente politraumatizado - Perboni, Jéssica Siqueira; Silva, Renata Cunha da; Oliveira, Stefanie Griebeler (Interações, 2019)
O enfoque deste estudo esta relacionado ao cuidado ao paciente politraumatizado na unidade de Emergência. Trata-se de uma abordagem qualitativa, na qual foram utilizadas entrevistas semiestruturadas com 12 enfermeiros para a obtenção dos dados. Os principais achados versaram sobre a humanização do atendimento pelos enfermeiros, prioridades e os desafios do cuidado ao paciente politraumatizado.