O desenvolvimentismo conservador catarinense de 2007 a 2015 - Biz, Carolina; Goularti Filho, Alcides (Interações, 2019)
O estudo tem sua fundamentação alicerçada no conceito de desenvolvimento, Estado e planejamento. O recorte se fez pela retomada do planejamento no Brasil, após um período de jejum de planos nacionais, que vai de 1990 até o lançamento do Programa de Aceleração do Crescimento (PAC) em 2007. O objetivo do recorte é entender como se deu o desenvolvimentismo no estado de Santa Catarina em dois mandatos diferentes, quais sejam o primeiro governo, de 2007 a 2010, e o segundo governo, de 2011 a 2015.