Estrategias institucionales de “vinculación universitaria” orientadas al desarrollo local. Reflexiones a partir de un estudio de caso - Di Meglio, M. Fernanda; Harispe, Andres (Interações, 2015)
El actual modelo de relación entre la universidad argentina y la sociedad local está en proceso de transformación, pasando de un esquema ofertista a una dinámica de involucramiento más activo en las problemáticas locales. En este marco, se desarrolla un estudio de caso, identificando, describiendo y analizando las principales estrategias de vinculación universitaria de una universidad de gestión pública, en pos de una mayor comprensión y reflexión de su función en los procesos de desarrollo local.