Centralização e descentralização: a continuidade da litoralização do crédito em Santa Catarina - Goularti Filho, Alcides; Zuchinali, Mariane Crepaldi (Interações, 2015)
O objetivo deste artigo é analisar como o BADESC participou da política de descentralização administrativa catarinense. Será feita uma análise comparativa entre o período 1995-2002, anterior à política de descentralização, e após a implementação da política de descentralização 2003-2010. A análise será feita com base nas unidades microrregionais das Secretarias de Desenvolvimento Regional.